Д
Дарья
Гость
Подскажите, идти на курсы по нанесению гель-лака или учится самой?
Для начала освойте технику самостоятельно, в процессе будут возникать вопросы но нанесению базы и выравниванию ногтевой пластины по возможности обращайтесь к знакомым мастерам или посетите салон. На мой взгляд курсы без самообразования вам мало чего дадут.Подскажите, идти на курсы по нанесению гель-лака или учится самой?
Праймер для обезжиривания пластины перед базой. Если планируете серьезно заниматься также придется докупить фрезер с фрезами и обучится аппаратному маникюруСпасибо за советы, а кроме лампы, базы, топа и гель-лака что еще понадобится для обучения?
Пушер, ножницы для удаления кутикулы, и мне, например, ещё говорили купить тоненькую кисточку для выравнивания ногтевой пластиныСпасибо за советы, а кроме лампы, базы, топа и гель-лака что еще понадобится для обучения?
Обучиться самой реально, но как по мне, если представления о маникюром деле очень расплывчатые, то базовую систему знаний лучше получить на курсах, а уже потом, всяким "штучками" обучаться самой, будет хотя бы уже представление от чего отталкиваться.Подскажите, идти на курсы по нанесению гель-лака или учится самой?
Я поняла, что эффективнее сразу идти на курсы) потому что заставить себя заниматься самостоятельно порой невозможно. Кстати, могу посоветовать отличную школу маникюра и педикюра chan_nail4school Сама ее закончила и две мои подружки. Все работаем теперь по новым техникам.Подскажите, идти на курсы по нанесению гель-лака или учится самой?
Дарья здравствуйте , меня зовут Катерина пойти на курсу стоит . По своему опыту говорю .... Будьте лучшей ; ) https://www.youtube.com/channel/UCdSq5XspS1SpeLgOGBsehNw/playlistsПодскажите, идти на курсы по нанесению гель-лака или учится самой?
Ещё аппарат и деньги)Спасибо за советы, а кроме лампы, базы, топа и гель-лака что еще понадобится для обучения?